<元宇宙亞健康照護工作坊>

                           探索陳子瑾院長的量子醫學奧秘

圖:旋光之路-王以亮(上古藝術提供)

有病一定要去看醫生,但很多人看了醫生,卻仍說不出來自己哪裡不舒服或是做了許多檢查還是找不出病灶。根據世界衛生組織的定義,健康與疾病不再是涇渭分明,類似這樣似病未病就是亞健康(Sub-optimal Health)族群,醫術再高明的醫師面對亞健康族群,大都陷入無法對症下藥,治療不如預期的困境。

采新整形外科陳子瑾醫師,在長期的臨床經驗中發現,需求整形的客戶有許多亞健康族群,有人是透過健檢中心檢查卻找不出身體不適的原因;有人是患病經過醫院治療,卻無法完全的恢復原有的健康狀態。采陳子瑾院長發現透過量子醫學的科技,可以篩檢出疾病前期的徵兆,找到真正的身心問題,協助醫師規劃療程。因此特別舉辦「元宇宙亞健康照護工作坊」,齊力探索量子醫學的奧秘。

在「元宇宙亞健康照護工作坊」中,采新整形陳子瑾院長十年磨一劍,分享元宇宙亞健康照護的四大技術,分別是元宇宙健康照護技術、量子醫學檢測儀判讀療程技術、身心靈評估技術、心腦平衡技術。

面對亞健康族群,醫美界普遍面臨的苦惱是,無法掌握病患或客戶的體質及風險,渴望能一語中的解答病因,立即獲得客戶信任,或是突破醫美醫療專業的瓶頸。現在這些問題只要利用短短20分鐘非侵入式量子醫學技術,就能發掘客戶(病患)身體密碼,精準對應症狀,找到真正的身心問題,讓醫病關係維持和諧與信任。在本次工作坊中,陳子瑾院長更將利用虛實整合的沉浸式體驗,藉由大數據彙整與判讀,讓大家瞭解量子醫學如何偵測微小到10個細胞的異狀。

一樣追求美的極緻,能量美學再次展現無遺。

上古藝術總監陳虹安說:「跨界整合科技、醫療、美學的陳子瑾院長,擅長利用美學的概念來詮釋醫美科技,這也說明為何采新整形陳子瑾院長獨愛王以亮的自旋創作,因為當身體產生自我旋動的能量,自然就達到身心靈的健康。」

 

<元宇宙亞健康照護工作坊>相關資訊

舉辦時間:2022年8月26日(五)13:30-17:00

報名電話:采新生技 02-28282700

報名連結:https://lin.ee/iJ9HRxs

 

采新整形外科診所

台北市北投區明德路114號2樓

02-28286862 24hr:02-27315850

Line:@lvbc

采新整形陳子瑾醫師

回首頁