您有毛孔粗大、曬斑、血管擴張的困擾嗎?

  • 彩衝光不同於傳統脈衝光、雷射及其他光照系統,不會造成色素沉澱,熱傷害等副作用。利用非侵入性的光照射皮膚表層時,同時將熱能導入皮膚深層(真皮層內)已達到同步去除細紋、斑點及礙眼的微細血管,改善膚色暗沉不均,並能縮小毛孔、緊緻肌膚、抑制皮脂線分泌。讓您能重新擁有光采、潔淨及滑柔的肌膚。彩衝光有7段波長,可依治療需要指定波長,透過特定波長的光解決七種不同肌膚問題。促進皮膚組織進行修復功能,合成新的膠原蛋白,使肌膚潔淨光亮、膚色均勻、緊實的肌膚。調整指定波長,可達皮膚不同深度,對淺斑、深斑、與紅色血管擴張達到有效破壞。

彩衝光Q&A

Q:關於彩衝光也是有體驗價嗎

A:傳統脈衝光機為單一能源,能量開得太高,易造成皮膚的疼痛、反黑、灼傷;相反,能量開的不足,又不見任何改善,所以本院踩用最新「彩衝光」它保留了脈衝光原有的好處,但又除去脈衝光可能會燙傷表皮的缺點,彩衝光因為結合了光波和電磁能,除了可控制光的能量外,由於加上電磁波,作用更深、效果更好,應用範圍更廣。作用能達到真皮層下層,無論除細紋、改散膚質色素不均、皮膚緊緻、除毛、甚至除血管曲張都有不錯的效果,所以往往使用三到五次就能見效,滿意度九成五以上。

Q:傳統脈衝光跟彩衝光有何不同呢?

A:傳統脈衝光和彩衝光的作用原理一樣,都是利用「熱能」活化皮膚中的膠原母細胞,刺激膠原蛋白再生,達到除皺回春的效果。不過磁波脈衝光因為結合了光波和電磁能,除了可控制光的能量外,由於又加上電磁波,等於是作用更深,效果更好。但因為可以冷卻表皮到更低的溫度,所以對皮膚的傷害更小,痛感也更低,同時也可以震碎皮內或皮下的色素斑塊,達到除斑作用。總而言之,彩衝光的應用範圍更廣,除了不限膚色外,無論除皺、除毛、除斑甚至除血管曲張都有不錯的效果,可以說讓消費者達到畢其功於一役的效果,而且因為彩衝光的作用能達到真皮層下層,所以往往使用三到五次就能見效,而且滿意度九成五以上。相對於傳統脈衝光因為只及於真皮層上層,因此一般而言要做6-9次效果才會明顯。

Q:請問彩衝光可永久除毛嗎?可縮小毛孔,改善毛孔角化症嗎?我想要做小腿、大腿、下手臂、胳肢窩,但因費用問題,可能會選擇分次做,請問單做小腿一次要多少錢?要做幾次才不會再長毛?有包療程做到好嗎?會像脈衝光打完會像灼傷那樣嗎?

A:目前醫學美容術對於除毛治療,尤其以磁波光效果最佳,安全無傷口,根除效果極佳;除此之外對皮膚的毛孔、淺斑、細紋、皮膚平滑度、膚色暗沉改善、黑眼圈、微血管擴張等,都可以有效改善。
除毛治療,因毛囊同一時間不見得都在生長期,故必須要4~6次的療程,磁波光治療與傳統脈衝光的差異性是,它具有皮膚阻抗監控系統,可依病人膚質特性來掌控磁波輔助光波之導入能量,可調變溫度增進治療時的舒適性,不會造成表皮熱傷害,若皮膚對光、熱較易有敏感現象者,可在治療後採冰敷預防改善。可用彩衝光除毛,除毛治療建議包療程做。

Q:想請問一下淨膚雷射跟彩衝光是一樣的嗎?兩者效果的作用是什麼?哪種效果好安全,謝謝!

A:針對您的問題還是需當面評估皮膚的實際狀況,才可選擇適合自己的改善方式。因為不同的膚質,治療的方向也有所不同。

淨膚雷射是針對皮膚表面表淺的雷射煥膚,沒有傷口較均勻危險性低,可改善毛孔、凹洞,使皮膚變得更細且平整,效果還不錯。而傳統脈衝光機為單一能源,能量開得太高,易造成皮膚的疼痛、反黑、灼傷;相反,能量開的不足,又不見任何改善。

彩衝光除去脈衝光可能會燙傷表皮的缺點;彩衝光因為結合了光波和電磁能,除了可控制光的能量外,由於加上電磁波,作用更深、效果更好,應用範圍更廣。對於皮膚可做全面性的改善,無論除皺、除毛、冷斑或除血管曲張、暗沉、細紋、毛孔、凹洞、粉刺、黑眼圈…等等,都有良好的成效。

彩衝光是利用「熱能」活化皮膚中的膠原母細胞,刺激膠原蛋白再生,達到除皺回春的效果。此外,也因彩衝光結合了光波和電磁能,除了可控制光的能量外,又加上電磁波,等於是作用更深,效果也更佳。但因為可以冷卻表皮到更低的溫度,所以對皮膚的傷害更小,痛感也更低,同時也可以震碎皮內或皮下的色素斑塊,達到除斑作用。

總之,彩衝光的應用範圍更廣,除了不限膚色外,無論除皺、除毛、除斑甚至除血管曲張都有不錯的效果,可以說讓消費者達到畢其功於一役的效果,而且因磁波脈衝光的作用能達到真皮層下層,一般使用3-5次即能見效。另外,在皮膚上可做全面性的改善,外觀也無傷口、安全性甚高,滿意度達九成五以上,深受上班族及學生族的喜愛。

本院備有淨膚雷射及彩衝光,並設有奈米數位皮膚檢測儀,可透過臨床醫學報告更了解自已的膚質狀態,再選擇最適合自己的改善方式。

淨膚雷射除了用於去除斑點外,藉由雷射熱能刺激真皮層長出更多膠原蛋白,可刺激膠原蛋白新生,撫平細紋,縮小毛孔,改善鬆弛現象,讓你恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻,進而讓肌膚看起來更加細緻有彈性,所以也可用於縮小毛細孔、清除粉刺與表淺痘疤凹洞,緊膚回春、改善老化細紋、淺層皺紋,均勻膚色,美顏淨白等。對於出油量大的皮膚,一樣有降低出油量的效果,和磁波光或脈衝光療程有異曲同工的作用。

歡迎隨時來電洽詢及門診諮詢洽(02)2828-3032

Q:我想請問有關脈衝光,價位怎算?

傳統脈衝光機為單一能源,能量開得太高,易造成皮膚的疼痛、反黑、灼傷;相反,能量開的不足,又不見任何改善,本院的「彩衝光」它保留了脈衝光原有的好處,但又除去脈衝光可能會燙傷表皮的缺點,彩衝光因為結合了光波和電磁能,除了可控制光的能量外,由於加上電磁波,作用更深、效果更好,應用範圍更廣。作用能達到真皮層下層,無論除細紋、改散膚質色素不均、皮膚緊緻、除毛、甚至除血管曲張都有不錯的效果,所以往往使用三到五次就能見效,而且滿意度九成五以上。