關於采新

About La Visage Beauty Center

采新緣起

集團創辦人陳子瑾醫師出身於醫學世家,父親更是位醫術、醫德兼俱的外科醫師。陳醫師自幼即熱愛美術,也有很好的美學鑑賞力,在醫術、藝術的雙重熏陶之下,於投身整形美容領域的同時,也特別鑽研了美容專業,並取得美容師執照。為提供客戶更好的服務,陳醫師在2003年離開公家單位,白手起家,為自己的理想奮鬥。
雖然開業之路艱辛,仍不忘堅持自己的信念–「要做就要做最好」。在離開醫院開業的那一年,有好幾位病患朋友向陳醫師分享了在醫院診療過程中不被尊重的點點滴滴,當時陳醫師就暗自發願「不只要做好專業,更要做好服務」,他不惜巨資採購最好的儀器,花重金打造理想醫療服務環境,更以同理心為基礎,視病猶親。
陳醫師自開業以來即深知:若要做好醫療服務,除了醫療專業品質,醫療相關服務品質也很重要,便於7-8年前開始著手流程改造及人員整頓,更於2011年正式挑戰且通過ISO9001認證。
結合旗下的采新整形外科診所十餘年的經營管理實務經驗,本集團從基層醫療紮根,了解醫療產業現況、深知一般醫療院所經營的難處,甚至連客訴糾紛的處理也有一套標準作業流程及準則可供遵循,為醫療院所在醫糾問題謀策的同時,也讓客戶或病患感覺到解決問題的信心與誠意。

采新緣起

采新成就

采新前景

優美環境

%

德國萊茵 TÜV Rheinland SQS認證

%

法國AFAQ ISO9001:2015國際品質認證

%

醫策會美容醫學美容手術品質認證

%

醫策會美容醫學光電及針劑注射治療品質認證

采新理念

美容整形應建立於健康及安全的基礎上
采新集團是以「外圓內方」的中國哲學理念出發,專業分工,團隊合作,在「醫療專屬性、服務一致性、安全、專業、健康」為前提之下,由心出發,客戶至上,以同理心及重視客戶感受之感動優質服務,倡導新醫療品質運動並期待以社會責任解決社會問題。采新了解醫療服務過程。

外圓

注重細節及溝通過程、視病猶親,熱情體貼的醫療服務讓客戶感受備感禮遇,呈現醫療專業價值

內方

由標準作業流程,讓醫療服務一致性,完整病歷呈現溝通內容、藉由認證為安全把關。
健康主張 —「魅力需要健康、健康更要魅力」

醫師團隊

陳子瑾 院長

陳子瑾 院長

院長 陳子瑾 醫師

專長: 臉形雕塑、幹細胞抗衰老

中華民國整形外科專科醫師

整專醫字第344號

台灣美容外科醫學會會員

台北榮總整形外科特約醫師

國立陽明大學醫學院外科講師

王冠中 醫師

王冠中 醫師

王冠中 醫師

專長: 五官顏面整形、脂肪整形

台灣整形外科專科醫師

整專醫字第384號

台灣美容外科醫學會會員

台北台安醫院整形外科特約醫師

剡友賢 醫師

剡友賢 醫師

剡友賢 醫師

專長: 隆乳 拉皮 抽脂

台灣整形外科專科醫師

整專醫字第412號

台灣美容外科醫學會會員

三軍總醫院整形外科特約醫師

吳名倫 醫師

吳名倫 醫師

吳名倫 醫師

專長: 水刀抽脂、自體脂肪隆乳

台灣整形外科專科醫師

整專醫字第410號

台灣美容外科醫學會會員

亞東醫學中心整形外科主治醫師

環境介紹