关于采新

About La Visage Beauty Center

采新缘起

集团创办人陈子瑾医师出身于医学世家,父亲更是位医术、医德兼俱的外科医师。陈医师自幼即热爱美术,也有很好的美学鉴赏力,在医术、艺术的双重熏陶之下,于投身整形美容领域的同时,也特别钻研了美容专业,并取得美容师执照。为提供客户更好的服务,陈医师在2003年离开公家单位,白手起家,为自己的理想奋斗。
虽然开业之路艰辛,仍不忘坚持自己的信念–「要做就要做最好」。在离开医院开业的那一年,有好几位病患朋友向陈医师分享了在医院诊疗过程中不被尊重的点点滴滴,当时陈医师就暗自发愿「不只要做好专业,更要做好服务」,他不惜巨资采购最好的仪器,花重金打造理想医疗服务环境,更以同理心为基础,视病犹亲。
陈医师自开业以来即深知:若要做好医疗服务,除了医疗专业质量,医疗相关服务质量也很重要,便于7-8年前开始着手流程改造及人员整顿,更于2011年正式挑战且通过ISO9001认证。
结合旗下的采新整形外科诊所十余年的经营管理实务经验,本集团从基层医疗扎根,了解医疗产业现况、深知一般医疗院所经营的难处,甚至连客诉纠纷的处理也有一套标准作业流程及准则可供遵循,为医疗院所在医纠问题谋策的同时,也让客户或病患感觉到解决问题的信心与诚意。

采新緣起

采新成就

采新前景

优美环境

%

德国莱茵 TÜV Rheinland SQS认证

%

法国AFAQ ISO9001:200B国际质量认证

%

医策会美容医学美容手术品质认证

%

医策会美容医学光电及针剂注射治疗品质认证

采新理念

美容整形应建立于健康及安全的基础上
采新集团是以「外圆内方」的中国哲学理念出发,专业分工,团队合作,在「医疗专属性、服务一致性、安全、专业、健康」为前提之下,由心出发,客户至上,以同理心及重视客户感受之感动优质服务,倡导新医疗质量运动并期待以社会责任解决社会问题。采新了解医疗服务过程。

外圓

注重细节及沟通过程、视病犹亲,热情体贴的医疗服务让客户感受备感礼遇,呈现医疗专业价值

內方

由标准作业流程,让医疗服务一致性,完整病历呈现沟通内容、藉由认证为安全把关。
健康主张 —「魅力需要健康、健康更要魅力」

医师团队

陳子瑾 院長

陳子瑾 院長

院長 陳子瑾 醫師

專長: 臉形雕塑、幹細胞抗衰老

中華民國整形外科專科醫師

整專醫字第344號

台灣美容外科醫學會會員

台北榮總整形外科特約醫師

國立陽明大學醫學院外科講師

王冠中 醫師

王冠中 醫師

王冠中 醫師

專長: 五官顏面整形、脂肪整形

台灣整形外科專科醫師

整專醫字第384號

台灣美容外科醫學會會員

台北台安醫院整形外科特約醫師

剡友賢 醫師

剡友賢 醫師

剡友賢 醫師

專長: 隆乳 拉皮 抽脂

台灣整形外科專科醫師

整專醫字第412號

台灣美容外科醫學會會員

三軍總醫院整形外科特約醫師

吳名倫 醫師

吳名倫 醫師

吳名倫 醫師

專長: 水刀抽脂、自體脂肪隆乳

台灣整形外科專科醫師

整專醫字第410號

台灣美容外科醫學會會員

亞東醫學中心整形外科主治醫師

环境介绍